Manejo de micro crédito comunitario en la asociación Shuar Kankaim de la parroquia Makuma - Ashanka Mayaku, Rosa Yanua
El presente trabajo se divide en cinco capítulos. Parte del Capitulo 1 en donde se plantea la problemática y se enfocan los objetivos y se enuncian la correspondiente hipótesis; el capítulo 2 muestra una exhaustiva revisión bibliográfica y definición del marco teórico del tema del micro crédito, en términos de definiciones y clasificación de los mismos; en cuanto al capítulo 3 se orienta hacia las generalidades del área de estudio; el capítulo 4 enfoca hacia los materiales y metodologías aportadas para la presente investigación y finalmente el capítulo 5 nos demuestran los resultados y su discusión, los mismos que nos plantean una base de criterios para definir las conclusiones y recomendaciones orientados hacia una mejor comprensión del proceso del micro crédito comunitario y su aplicabilidad