Estudio de la seguridad ofrecida por las interfaces del comercio electrónico ecuatoriano - Washco Castro, Sandra Catalina
Fudamentada en la importancia del comercio electrónico en las actividades de la sociedad actaul, esta tesis se centra en el estudio de la seguridad ofrecida por las interfaces web de comercio electrónico ecuatorianas. Debido a la evolución que ha tenido el concepto de comercio electronico en lso ultimos años,este trabajo inicia proponiendo una nueva clasificación para los sitios de comercio electrónico de acuerdo a ciertos criterios de seguridad...