Análisis de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la consultoría contable - Muñoz, Silvia; Narea, Fernanda
El presente trabajo trata sobre la evaluación de proyectos a través de la recopilación, análisis y sistematización de la información en los diferentes estudios que lo componen, señalando en ellos conceptos que permiten una presentación clara y de fácil comprensión. Además, el desarrollo de esta tesis presenta un sentido práctico, a través de la aplicación de un caso propuesto, en el cual, se pretende determinar la Factibilidad de crear una Empresa dedicada a la Consultoría Contable, exponiendo la forma de organizar y presentar los antecedentes técnicos, económicos y administrativos que deben reunirse y analizarse para evaluar este proyecto.