Enfoque de riesgos en las inspecciones de control a compañías - Ordóñez Andrade, Jaime Andrés
El objetivo principal del estudio que se desarrolla a continuación, es formular un nuevo enfoque de la función de Control de la Intendencia de Compañías de Cuenca, dirigiéndolo al área de riesgos. Con ello se busca obtener mejoras sustanciales en el proceso de vigilancia que ejecuta la institución. A través de revisión bibliográfica y documental, técnicas de observación y descripción, y entrevistas a informantes calificados, se analizará en la primera parte la estructura administrativa del Departamento de Control e Intervención de la Institución, señalando sus políticas principales, plan estratégico y los objetivos que persigue, además se indicará cual es el ámbito de control que actualmente se ejerce, así como la descripción del proceso que actualmente se sigue al efectuar la inspección a compañías...