Los costos en la producción camaronera - Enderica Armijos, Hernán Orlando; Herrera Sánchez, Daysi Gabriela
La explotación camaronera tiene en la actualidad un impulso extraordinario a nivel mundial. Las diferentes zonas del Litoral Ecuatoriano que poseen óptimas condiciones naturales para este cultivo han determinado que nuestro país sea uno de los ápices de América del Sur en producciones a nivel comercial mediante el encierro en piscinas especiales construidas para este fin...