Un modelo de identificación de competencias claves de los directivos de las municipalidades del Ecuador - Gomezcoello Rodriguez, Jorge Jhovany; Méndez Vélez, Froilán Segundo
Con esta investigación se pretende establecer un modelo para que defina las competencias claves que permitan un desempeño exitoso en sus funciones a Concejales y Alcaldes, así como también orientar estos temas hacia una capacitación efectiva de los directivos municipales. METODOLOGIA: Para la ejecución de este trabajo hemos tenido que recurrir a técnicas de investigación para la recolección de información tales como: Investigación Bibliográfica. Análisis comparativo. Investigación de campo (encuestas y aplicación de test laborales). Redacción de la introducción y marco teórico. Redacción de los resultados de la investigación bibliográfica y de campo.