Casa Nuevas tendencias - Méndez, Jenny
El campo de la arquitectura siempre ha ido de la mano en un estrecho vínculo con las ideas y acontecimientos predominantes de cada época. Luego de la Segunda Guerra Mundial donde predomina el existencialismo, la arquitectura se inclina hacia lo humano y lo vernáculo, derivándose hacia el estructuralismo y diversas teorías posmodernas y deconstrutivistas...