Obtención de almidón agrio de yuca y aprovechamiento del afrecho, determinando su calidad para ser utilizado en la elaboración de un producto azucarado enriquecido en fibra
El estudio que he seleccionado, como mi tema de investigación, está basado principalmente en una publicación del CIAT (Centro Internacional de Agricultura Tropical) en Cali - Colombia. El procedimiento para la obtención de almidón agrio de yuca resulta de la aplicación de las Operaciones Unitarias d...
Auteur principal: | Cortés Jara, Edison Javier |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq333.pdf |
Documents similaires
-
Obtención de almidón agrio de yuca y aprovechamiento del afrecho, determinando su calidad para ser utilizado en la elaboración de un producto azucarado enriquecido en fibra
par: Cortés Jara, Edison Javier
Publié: (2014) - Análisis de problemas relevantes en la creación de una fábrica de almidón de yuca
-
Análisis de problemas relevantes en la creación de una fábrica de almidón de yuca
par: Campoverde Rivera, Mónica Elizabeth, et autres
Publié: (2014) -
Optimización en el proceso de secado del almidón de yuca utilizando energía solar
par: Sánchez, Ruth -
Optimización en el proceso de secado del almidón de yuca utilizando energía solar
par: Sánchez, Ruth M., et autres
Publié: (2014)