Sistema para la administración y publicación de información del Centro de Información Dcumental Web de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad de Cuenca - Morocho Quezada, Catalina Luzmila; Cárdenas Soliz, María Lorena
El propósito de un centro de información documental es almacenar información a la que se pueda acceder rápidamente. Un Centro de Información Documental Web ahorra tiempo, esfuerzo y dinero gracias a dos factores: el bajo costo de Hardware de almacenamiento y el alcance de la Internet. La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad de Cuenca, afrontaba principalmente dos problemas contaba con el subdominio economia.ucuenca.edu.ec, que se encontraba prácticamente abandonado y con un método para la distribución de información improductivo. El sistema desarrollado para solucionar los problemas de la Facultad es NetSPAD-EDU...