Evaluación urbano arquitectónica de la vivienda multifamilira en el árera urbana de la ciudad de Cuenca, período 1990-2006 - García Vélez, Gabriela; López Celi, Verónica; Vázques Beltrán, Patricio
Cuenca ciudad poseedora de un pasado y un presente que nos habla todos los días a través del lenguaje más duradero: su Arquitectura, testimonio de pensamientos que día a día continúan forjando una imagen que enamora a propios y extraños. Hoy asistimos al debate de entre preservar un pasado añorado frente a un mundo que se desarrolla y evoluciona de manera abrumadora. Resulta inútil negar el valor mercantilista con el que se observa el recurso suelo del que se dispone, por lo tanto hemos considerado pertinente realizar una investigación para evaluar las consecuencias de este modo de actuar, en la esencia de una ciudad: la vivienda, y en particular de esta forma de habitar en grupos de familias bajo un mismo techo...