Aplicación del Progresint : Fundamentos del razonamiento y estrategias de cálculo y problemas numérico verbales, para desarrollar el razonamiento lógico en el área de las matemáticas - Pérez Ortiz, María Teresa; Cuzco Patiño, Monserrath
Las autoras de esta tesis nos alegramos revisar el trabajo y obtener con ideas propias, de nuestro pensamiento un abstrac de los seis capítulos. La modificabilidad cognitiva, dará excelentes resultados en los niños, como nosotros aplicamos: utilizamos MÉTODOS Y TÉCNICAS DIDACTICAS, de los destacados autores, BRUNER, AUSUBEL, PIAGET, etc. Es cierto que el desarrollo, es un camino ascendente con el organismo hasta llegar a la etapa adulta. Las teorías de estos autores conceden una mayor visión en tres roles de