Análisis, evaluación e interpretación de estados financieros de la Empresa Comercial Ferreco de la Ciudad de Limón Indanza para la toma de decisiones del año 2007 - León León, Tatiana Zulema; Ortega Sanmartín, Mónica Esperanza
COMERCIAL FERRECO siendo esta una empresa dedica a la comercialización de materiales de construcción, eléctrico, etc. La interpretación de datos financieros es importante para las actividades que se realizan dentro de la empresa, por medio de esta los propietarios se valen para la creación de distintas políticas de financiamiento, como también se pueden enfocar en la solución de problemas en especifico que aqueja la empresa como son las cuentas por cobrar o por pagar; moldea al mismo tiempo las políticas de crédito hacia los clientes...