Alternativas de financiamiento: en base a la titularización y el método tradicional caso: Agro Protección Cía Ltda. - Arias Morales, Claire Alexandra; Vázquez Calderón,Alex
Es importante identificar las diferentes alternativas de financiamiento con que cuentan las empresas, proyectos, etc., en nuestro país, ya que estas propenderán a solucionar las crisis de liquidez dentro de las mismas. Por esta razón nuestro objeto de estudio es una alternativa no utilizada frecuentemente, como es la Titularización. La Titularización es un proceso mediante el cual se emiten valores susceptibles de ser colocados y negociados libremente en el mercado bursátil, emitidos con cargo a un patrimonio autónomo...