Plan de ordenamiento territorial del Centro Urbano-Parroquial de Jadán - Vizñay Durán, Fredy; Narváez Chuqui, Manuel; Guamán Yunga, Edwin
El crecimiento que genera un asentamiento humano por grande o pequeño que sea, impone la necesidad de disponer de elementos que le permitan orientar ese crecimiento de manera racional ayudándose de criterios técnicos que sumados a la realidad de vida de la población constituyan un marco administrativo que guié su desarrollo. Es por esto que se procede a la elaboración del Plan de Ordenamiento Territorial del Centro Urbano Parroquial de Jadán, con el fin de dotar a la I. Municipalidad de Gualaceo de un documento técnico que le permita realizar una optimización de los recursos disponibles y dirigirlos en beneficio de toda la colectividad. Por ultimo y siendo la población la base de la planificación, se pretende dotar del equipamiento urbano básico que permita el desarrollo armónico de las actividades fundamentales de la comunidad...