Constitución de la República del Ecuador, sancionada por la convención nacional en el año de 1835 (Editorial Impresa en Quito, 1835)
Empastado con los siguientes folletos:Colección de leyes y decretos expedidos por la convención nacional el poder ejecutivo en 1835. Impresa en Quito a 30 de diciembre.-Constitución, leyes, decretos y resoluciones del congreso de 1855 y decretos reglamentarios del poder ejecutivo. Quito: Imprenta del Gobierno, 1854.-Lei de procedimiento criminal.- Leyes, decretos y resoluciones espedidos por la lejislatura de 1854. Quito: Imprenta del Gobierno 1855.-Constitución de la República del Ecuador dada por la convención nacional de 1861. Quito: Imprenta del Gobierno.- Constitución de la República del Ecuador, dada por la Asamblea Nacional reunida en Ambato en 1878. Ambato: Imprenta Nacional