Análisis Económico-Financiero de la comercializadora de sistemas eléctricos Electro Instalaciones 2002-2007 - Rengel Alvarez, Ruth Leticia; Robles Pacheco, Carmen Elizabeth
Esta investigación hace referencia al análisis de la Situación Económica - Financiera de la comercializadora de sistemas eléctricos "Electro Instalaciones", en la cual se pretende dar a conocer en que situación se encuentra dicha empresa y que expectativas se pueden dar para el futuro. En la primera parte se realizara una descripción teórica de todo lo referido a los antecedentes de la empresa, en la cual identificaremos su misión, visión y objetivos, de igual manera analizaremos su ambiente interno y externo en la que se encuentra actualmente. Como segundo punto se realizará un análisis profundo de los estados financieros, para determinar la posición actual de la empresa, a través de la utilización de: análisis vertical, análisis horizontal, ratios, estado de fuentes y usos, entre otros. Para de esta manera dar a conocer la importancia de realizar una excelente Administración Financiera, que servirá como base esencial para esta investigación. Como último punto se procederá a desarrollar varias propuestas y comentarios que se hayan identificado en el transcurso de esta investigación, que serán de gran apoyo para la toma de decisiones que plantee la empresa en cuanto a su desarrollo económico y social.