Aprendizaje de calor, energía y leyes termodinámicas en Modellus - Barrazueta Samaniego, Juan Fernando
Aprendizaje de Calor, Energía y Leyes Termodinámicas en Modellus, es un trabajo que recopila una parte teórica y ejercicios de esta subunidad de la Física, dentro de este programa llamado Modellus, en el cual se pueden hacer textos, tablas, grafos, objetos, dinámicos. En este programa existen varias ventanas, la más utilizada es la del Model (modelo matemático) que permite ingresar ecuaciones para dar movimiento a los textos y objetos, y la ventana New Animation (nueva animación) que permite realizar la animación misma, ya sea de tipo conceptual, ejercitativa o lúdica, que van a mejorar la atención y a permitir una mejor comprensión del tema para el usuario.