Diseño de un sistema de evaluación y prevención de riesgos laborales en la Empresa de Muebles Classic Collection - Tigre Orozco, Martha Cecilia
En la actualidad el factor humano es indispensable para el desenvolvimiento de la actividad empresarial, motivo por el cual se debe cuidar la integridad de los empleados, es por esto que la Higiene y Seguridad industrial es importante en las actividades empresariales. Con el Diseño de un Sistema de Evaluación y Prevención de Riesgos Laborales en la empresa de Muebles Classic Collection, lo que se pretende es prevenir y evitar los posibles daños que se puedan ocasionar en los trabajadores, y así poder conseguir un ambiente confortable de trabajo...