Propuesta para la realización de la planeación estratégica de una empresa dedicada a obras sociales Fundación La Churona - Cuenca Córdova, Mayra Patricia; Uruchima Aucaquizhpi, Olga María
Esta tesis comprende cuatro capítulos, en los cuales se expondrán de manera amplia, la importancia de la realización de una Planificación Estratégica en una organización, la misma que servirá de ayuda para el conocimiento y evaluación de la situación actual de la entidad, así también permitirá obtener posibles soluciones, para superar las falencias y las estrategias ha emplear. Este tema será aplicado en la fundación LA CHURONA, dedicada al servicio social...