Análisis de atención al cliente en las microempresas del sector del sector comercial de Cuenca - Collahuazo Sinchi, Lourdes Soledad; Remache Ruiz, María Graciela
La presente investigación tiene como objetivo fundamental evaluar la calidad en los procesos de atención al cliente de las microempresas del sector comercial de Cuenca, y las estrategias que aplican actualmente para satisfacer requerimientos y necesidades que les permita atraer un mayor número de clientes, para lograr de esta manera un posicionamiento tal, que lleve a estos a realizar una publicidad gratuita de persona a persona. Las microempresas cuencanas deben cuestionarse acerca de cómo está la atención a sus clientes respondiendo a las interrogantes que proporcionan las premisas básicas, en cuanto a ¿qué comercializan?, ¿a qué precio venden?, ¿a quién desean vender?, y elaborar un adecuado plan de promoción, es decir aplicar las 4Pïs del marketing y la gestión de un mejor servicio al cliente, para de esta manera prevalecer en el mercado como una empresa eficiente...