Identificación y propuesta de mejora de los recursos cuello de botella en la planta de producción de la empresa Plastiluz - Vázquez Quezada, Daniel
En el primer capítulo, se abarca todo lo referente a la descripción misma, planeación estratégica, los productos y el proceso. También puede observarse el problema particular; nos referimos al hecho de que la capacidad de la planta no abastece la demanda, por la presencia o existencia de uno o más Recursos Cuello de Botella, es decir el criterio base a partir del cual se encuentra planteada la Tesis. Dicho criterio puede verse demostrado mediante un análisis del Tiempo de Entrega de los Pedidos...