Implementación de un sistema de planeación y control de la producción en la fábrica de pantalones Multi Jeans - Espinoza Pineda, Carlos
El presente trabajo se realizó en la fábrica de pantalones Multi Jeans con el objeto de implementar un sistema de planeación y control de la producción que permita a la empresa afrontar la demanda fluctuante como una manera para garantizar su desarrollo y competitividad. El capítulo I contiene una introducción en donde se presenta una descripción general de la empresa.