El pase del niño viajero como proceso comunicacional y cultural en la ciudad de Cuenca - Berrezueta Zhiminaicela, Joel Marcelo
El presente Trabajo de Grado pretende hacer un análisis del Pase del Niño Viajero como Proceso Comunicacional y Cultural en la ciudad de Cuenca para ello hemos dividido nuestra investigación en tres capítulos, donde de manera minuciosa hacemos un análisis sobre el tema antes referido, llegando a la conclusión de que de todas las costumbres o tradiciones de nuestra tierra azuaya, la más significativa por su riqueza comunicacional y cultural es la pasada del veinte y cuatro de diciembre, a pesar de los diferentes elementos contaminantes de los cuales a sido víctima, en especial: la globalización y la migración