Análisis de la administración de talento humano en el colegio Técnico Particular Censtudios, periodo 2007-2008 - Pillco Herrera, Miriam del Carmen; Tola Vásquez, María Elena
El presente trabajo se refiere al Análisis de la Administración del Talento Humano, aplicado a una unidad educativa de la ciudad; mismo que se encuentra clasificado por capítulos; en el Capitulo I, se presenta los Antecedentes Históricos de la Institución tales como: su razón social, misión, visión, objetivos, análisis FODA, estructura organizacional; así también constan los Antecedentes Teóricos, siendo éstos los siguientes: Concepto de Administración, concepto de Administración de Recursos Humanos y Administración y Dirección del Personal. En el capítulo II, se desarrolla un análisis interno de la institución, mismo que se refiere a las relaciones humanas y laborales que se mantienen dentro del establecimiento. En el capitulo III se hace énfasis a la evaluación del desempeño del personal, a los diferentes métodos de evaluar, factores a evaluar; así también destacamos la importancia de la evaluación de cargos. Finalmente, en el capitulo IV, se desarrollan temas referentes a ciertas estrategias para mejorar el desempeño del personal en el plantel, siendo estas la motivación y la capacitación