Edificio del Palacio Legislativo 1956-1960, Alfredo León Cevallos - Rodas Beltrán, Ana Patricia
El proyecto del Palacio Legislativo surge en un momento histórico especial para el desarrollo de la arquitectura en el Ecuador, ya que es en la década de los cincuenta, previo a la realización de la undécima conferencia latinoamericana de Cancilleres, que el estado impulsó la construcción de importantes edificios