Elaboración de un plan estratégico de marketing, aplicado a la Empresa Undostres Casa Bienesraices - Figueroa Bravo, Miriam Patricia; Ulloa Ramón, Tania Elizabeth
La empresa UNDOSTRES Bienesraíces, de la ciudad de Cuenca brinda asesoramiento en la compra y venta de bienes inmuebles. El último censo de población y vivienda realizado en el 2001, la población de la ciudad de Cuenca muestra un crecimiento poblacional del 2,1. Análisis FODA de UNDOSTRES Casas Bienesraíces En nuestra empresa las fuerzas externas se muestran favorables, teniendo en cuenta las amenazas que pueden presentarse. Siendo una empresa poseedora de una fuerte posición interna, debe aprovechar sus puntos fuertes para afianzarse del mercado...