Aplicación de la Matriz dafo al talento humano en la Empresa Celular Exit Cia. Ltda. en la ciudad de Cuenca - Cabrera Segarra, Silvia Verónica; Molina Carreño, Mayra Maricela
Esta investigación trata sobre la Aplicación de la Matriz DAFO al talento humano en la Empresa Celular Exit Cía. Ltda., con la finalidad de poder plantear estrategias que la empresa pueda llevar a cabo para mejorar tanto el manejo del personal como el desenvolvimiento de la empresa. Por medio de la aplicación de ésta matriz se logró detectar fortalezas y debilidades que posee el talento humano en la empresa así como las oportunidades y amenazas que se le presenta con el propósito de poder usar las fortalezas para tomar ventaja de las oportunidades y a la vez minimizar las debilidades aprovechando dichas oportunidades. Además a través de éste análisis se busca usar las fortalezas que posee el talento humano para evitar o reducir el impacto de las amenazas.