Propuesta para implementar un plan estratégico en la Empresa A. P. C. Tecnología - Quille Morocho, Patricia; Pérez Romero, Alexandra
El desarrollo de nuestro tema se aplicará en la empresa A.P.C. TECNOLOGIA con la finalidad de brindar un plan estratégico por escrito que sea de conocimiento general tanto de gerencia así como también de empleados para que se involucren con los objetivos planteados por la empresa haciéndolos sentir parte de ella y miembros importantes para alcanzar los objetivos.