Determinación del efecto cicatrizante de las páginas: de carne humana (Jungla cf. rugosa) - Campoverde Lupercio, Janneth de Lourdes; Verdugo Pillaga, Verónica Marcela
El presente estudio pretende llevar a cabo la investigación de la posible actividad cicatrizante en las páginas: de Jungia cf. rugosa (Carne Humana), teniendo como finalidad aportar conocimientos al campo farmacéutico y su aplicación médico clínico. Tradicionalmente esta planta ha sido utilizada de manera empírica en la comunidad de Citacar perteneciente al Cantón Cañar en el tratamiento de diferentes patologías como en el caso de heridas.