La obligación tributaria: nacimiento y extinción - Soto Palacios, Lizeth Verónica
El nacimiento de la obligación tributaria constituye la base fundamental sobre el cual se levanta la estructura de la tributación, permitiendo la formación financiera y económica de un estado, con la participación de los ciudadanos y demás sectores tanto públicos como privados.Es importante llegar a establecer con claridad cuales son los medios que tenemos los contribuyentes para cumplir con la obligación tributaria, sabiendo que además se cuenta con medios para extinguir dicha obligación...