Las entidades municipales como sujetos activos de tributos en el Ecuador - Noguera Chacha, Nixon Geovani
El presente trabajo empieza con un recuento histórico del largo camino recorrido por las entidades municipales, para concluir con un examen prolijo de la normativa que nuestra Carta Magna vigente trae respecto del régimen seccional autónomo, concretando nuestra atención en las entidades municipales, como órgano al que se le atribuye autonomía funcional, económica, administrativa y legislativa...