Las Microfinanzas en el entorno del cooperativismo financiero ecuatoriano: lucha contra la pobreza - Alvear Espejo, Floresmilo
El presente trabajo tiene por objeto precisar el marco conceptual de las microfinanzas, en el entorno de su origen y contenido filosófico, así como demostrar la burda utilización mercantil de la que ha sido objeto este término, por parte de las entidades financieras tradicionales...