Merchandising en el punto de venta como estrategia de marketing en Colgate Palmolive del Ecuador - Gualpa Guerrero, Erick Damián
El merchandising es una estrategia del marketing que se utiliza para exhibir un negocio atractivamente, mediante la colocación estratégica de los productos y así elevar el índice de rotación de los inventarios; sin embargo en la mayoría de tiendas de barrio y mini mercados de la ciudad de Cuenca, los tenderos ubican sus productos por intuición, desordenada e indiscriminadamente; sin tomar en cuenta que exhibir un negocio desagradable a la vista del consumidor repercute en las ventas del negocio.