Los costos laborales en el Sistema Jurídico Ecuatoriano - Proaño A., Marcelo
En nuestro país existe la necesidad de contar con una legislación laboral coherente que elimine la discrecionalidad, superposición, obsolescencia y contradicción de las normas, está por encima de cualquier hecho coyuntural, nacional o regional .La falta de coherencia en la legislación laboral motiva y hasta justifica que los empleadores, los trabajadores y el estado no asuman el rol que a cada uno le corresponde y que eludan o disfracen la relación laboral.