Alcance del ejercicio de la facultad determinadora por parte de la administración tributaria - Ordóñez Zambrano, Ana Cecilia
El presente estudio describe el alcance del ejercicio de la facultad determinadora por parte de la Administración Tributaria, la misma que requiere de la intervención de los sujetos activo y pasivo que configuran la obligación jurídico-tributaria, interviniendo el sujeto pasivo en los diferentes sistemas de determinación tributaria, con la finalidad de establecer el hecho generador, la base imponible y la cuantía del tributo. Para cumplir con este propósito se realiza una revisión bibliográfica que extrae los principales conceptos y criterios basados en la legislación actual...