Plan estratégico aplicado a Madeco Cia. Ltda. - Peralta Bravo, Aída Jimena; Zhagüi Sigua, Sonia Catalina
Importante para el mejor desenvolvimiento de las actividades de una empresa, ya que hoy en día tienen que afrontar diversos problemas en el mercado como son: competencia, precios, costos y el ingreso de más competidores, es por eso que una empresa debe estar preparada para hacer frente a estos y muchos más problemas que existe...