Incidencias de la diabetes gestacional en pacientes que acuden a la Fundación Humanitaria Pablo Jaramillo C. - Sarmiento Toledo, Diana
Este trabajo contiene el tema de la Diabetes Gestacional, que es una enfermedad que aparece en la semana 24-28 del embarazo y es un problema que existe hoy en día en nuestro medio.Esta investigación se realizo de manera Teórico - Práctico. Primero se realizo la parte teórica, que consistía en la obtención de la información a partir de varias consultas bibliografiítas acerca de la enfermedad.