Conservación de productos agrícolas del Sigsig y su área de influencia a través de la deshidratación
La presente tesis titulada CONSERVACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS DEL SIGSIG Y SU AREA DE INFLUENCIA A TRAVES DE LA DESHIDRATACION, se desarrollo como parte de un convenio de cooperación entre la Universidad de Cuenca y el Colegio Técnico del Sígsig, el cual surge por la necesidad de dar funcionamiento...
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq336.pdf |
Ամփոփում: | La presente tesis titulada CONSERVACION DE PRODUCTOS AGRICOLAS DEL SIGSIG Y SU AREA DE INFLUENCIA A TRAVES DE LA DESHIDRATACION, se desarrollo como parte de un convenio de cooperación entre la Universidad de Cuenca y el Colegio Técnico del Sígsig, el cual surge por la necesidad de dar funcionamiento a un deshidratador de bandejas que es uno de los equipos de la planta de Conservas Vegetales del colegio ubicada en el cantón Sígsig perteneciente a la provincia del Azuay, el cual fue donado a través de una organización española por medio del Ministerio de Educación, e instalado con diferentes fines. |
---|---|
Ֆիզիկական նկարագրություն: | 334 páginas: ilu 18 cm |
Մատենագիտություն: | incl. ref. |