Arquitectura moderna en Cuenca Ecuador 1953-1970 - Mogrovejo Rivera, Fabián Patricio
La investigación centra su esfuerzo en el análisis arquitectónico de ub grupo de edificaciones de corte moderno que se levanta sobre el predio de la Universidad de Cuenca entre los años 1953-1970. El trabajo parte de un escueto análisis de la arquitectura moderna en el Ecuador y de modo particular de la presencia de ese fenómeno en la Ciudad de Cuenca...