Economía de los recursos naturales en el Ecuador - Brito Andrade, Lilia Verónica; Quito Pindo, Carla Verónica
Para el estudio de la Economía de los Recursos Naturales en el Ecuador se ha hecho hincapié en lo que es Las Políticas Ambientales básicas ya que son importantes para dar solución a diversos problemas que se han venido ocasionando por la explotación indiscriminada de los recursos naturales en nuestro país. Dicho hecho ha ocasionado que con el transcurso de los años el deterioro de nuestros principales recursos sea cada vez más preocupante por cuanto afecta no solo al medio ambiente sino también a la calidad de vida de toda la población, se menciona los principales clasificaciones de los recursos en nuestro país, los que tienen mayor incidencia en la economía del Ecuador, como es el caso de los recursos hídricos, recursos mineros, así como también los recursos forestales...