Planificación estratégica para el área de recursos humanos de Comercial Carlos Roldán - Carrión Chicaisa, Priscila Maritza; Chumaña Pacheco, Carlos Vinicio
En esta primera etapa de la tesis se hace una pequeña reseña histórica de la empresa, se presenta la misión, visión, valores corporativos, los objetivos a corto como a mediano plazo que desea Comercial Roldán alcanzar a través de la actividad comercial automotriz que realiza. También se pone a consideración el organigrama de la empresa, se refiere a una breve descripción de Comercial Carlos Roldán Cía. Ltda.