Análisis económico financiero para la implementación de un sistema de letepeaje en las carreteras El Descanso-Lumagpamba-Gualaceo-Chordeleg -Sigsig-Matanga - Arias Pachar, Ximena; Méndez Rojas, Adriana Paola
El presente estudio da a conocer una solución oportuna y eficiente para la automatización del Sistema de cobro de peaje en la estación Chaquillcay de las carreteras el Descanso-Lumagpamba-Paute-Puente Chicti y Lumagpamba-Gualaceo-Chordeleg-Sigsig-Matanga, provincia del Azuay, previo el respectivo análisis de los recursos humanos, materiales y, el impacto social que tendrá su implementación en las comunidades aledañas.