Auditoría ambiental, un enfoque sustentable aplicado a la producción de agua del Parque Nacional Cajas PNC - Saavedra Coraizaca, Luis Nestorio
La Auditoría Ambiental con un enfoque de Sustentabilidad al agua del PNC, es un pequeño aporte evaluativo de uno de los elementos que está en severa y creciente presión Ambiental; el objetivo es, llegar a un orden de equidad Social, Económico y Natural, considerando al agua como un bien común que pertenece a todos los seres humanos y a todas las especies vivientes; y, en nuestro hábitat, no puede haber un desacuerdo entre los seres humanos, bosques y montañas donde se produce el agua; siendo entonces, de interés de las personas por ser su nicho de supervivencia...