Un conceptualización teórica para el estudio del desempleo en el Ecuador - Becerra Jaramillo, Omar
En el presente trabajo se hace un análisis del Desempleo en el Ecuador, en el período 2000-2007; para lo cual se han expuesto 3 capítulos que tratarán de explicar este fenómeno. En el primer capítulo se exponen las teorías y conceptos que más se identifican con la problemática del Desempleo en el Ecuador, además se incluyen las causas y los efectos de este fenómeno. En el capítulo 2, se presenta la estructura del desempleo en el Ecuador, desarrollando un análisis de la evolución del desempleo, a través de gráficos, que permitirán interpretar de mejor manera la situación del desempleo en el período de estudio...