Estudio sobre la concientización ciudadana del reciclaje en Cuenca - Güiñansaca Ch., Jéssica; Morocho G., Marcia
En la actualidad, la cantidad de desechos sólidos se ha ido incrementando, debido al crecimiento poblacional, de manera que los rellenos sanitarios ya no disponen de suficiente capacidad para colocar todos los desperdicios que genera la población. Por lo tanto una de las soluciones a éste problema es el reciclaje; porque permite utilizar los residuos de basura para la transformación de otros productos, ahorrando energía, manteniendo los recursos naturales y de ésta manera contribuyendo a disminuir la contaminación ambiental...