Evolución del microcrédito dentro de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Coopera Ltda. Ejercicio económico 2006 - Campoverde Nieto, Leopoldo Marcelo; Neira Ojeda, Cristian Xavier
La tesis se desarrolla sobre el sistema cooperativo; que en los últimos años ha tomando fuerza dentro de la económica nacional, el énfasis principal es la evolución del microcrédito como fuente de progreso de las personas marginadas por el Sistema Bancario tradicional. Hemos tomado como base la cartera de Créditos de COOPERA Ltda., en la cual nos planteamos identificar su evolución para analizar y comparar el comportamiento de dicha cartera y así poder establecer o determinar porcentajes de riesgo con el fin de dar ideas u opciones de cómo minimizar el riesgo crediticio...