Elaboración de una planificación estratégica de comercialización aplicada a la microempresa La Ladrillosa - Rodríguez Crespo, Fabiola; Sanmartín Calle, Maira
Para la empresa LA LADRILLOSA se hace necesario esta planificación estratégica ya que constituye un instrumento que favorece a la conexión interna, es un acto de creación, esta orientada hacia el cumplimiento jerárquico de objetivos, actúa como herramienta integradora hacia una misma dirección, invita a la Innovación y la participación, y contempla las tendencias del entorno tanto interno como externo.