Perspectivas para dirigir personas en las empresas - Carpio Becerra, Geovanny; Suárez Suárez, Mónica
En esta tesina, pone a consideración una visión de cómo incrementar la competitividad y el mejoramiento de la autoestima del personal. La teoría que sustenta este trabajo son los diferentes estereotipos de empresa, ya que son los pilares fundamentales en los que nos desenvolvemos actualmente. También se basa en las diferentes culturas empresariales que estudian el nivel de sociabilidad y solidaridad como dos dimensiones distintas en las que depende la situación y evaluación de la dirección. Estas empresas deben delegar autoridad y responsabilidad a sus subordinados según su orden jerárquico, y por último tenemos la administración de personal con quienes cuenta la empresa para su progreso