Elaboración de compuestos utilizados en la fabricación de llantas que cumplan con las normas técnicas aprobadas por la fábrica matriz en Hannover, Alemania - Cordero Pinos, Juan Fernando
La tendencia general en la industria es mejorar cada vez más el producto final que se elabora; en la fábrica E. R. C. O. (Compañía Ecuatoriana del Caucho), este criterio es prioritario, por lo que, en el presente trabajo es mi intención sistematizar los procedimientos mejorados para obtener compuestos encaminados a elevar la calidad de los neumáticos que en este caso son el producto final, con el propósito de brindar mayor rendimiento de los mismos que redundará sin duda en beneficio de la fábrica y del consumidor final.