Reestructuración del sistema administrativo del Gremio de Artesanos panificadores de Cuenca - Ortega Pañora, Julio Adrián; Yépez Samaniego, Cristian Xavier
La ciudad de Cuenca es considerada patrimonio cultural de la humanidad por muchos aspectos, como son: en lo cultural, tradición, y hasta por su arte culinario, donde los artesanos y en este caso los artesanos panificadores forman parte importante de esta actividad. Durante el desarrollo de este trabajo buscamos dar a conocer a la comunidad su desempeño, organización y al Gremio al que están afiliados, si bien es cierto cuenta con gente muy capaz y con toda la buen voluntad, demostrando en cada una de sus actividades ponen todo el corazón en sacar adelante a la organización, sin embargo no cuentan con un sistema eficiente de administración, por lo que el presente trabajo tiene como objetivo fundamental el implementar procesos y procedimientos que establezcan un punto de partida para el mejor desenvolvimiento de sus actividades habituales...